店舗内観(2F)

  • ドミニク・アンセルがLAにレストランを初出店
  • ペイストリー『Paris-LA』
  • ディナーメニュー『ロティサリーベビーチキンの黒ガーリックライス詰め、冷やしスパイシーカリーサラダ』
  • L.A. 初のクロナッツ『白桃アマレット&マスコバド糖』
  • 週末ブランチメニュー『メープル風味のポーク、冬のスパイスマリネ』
  • ディナーメニュー『スイート パシフィック シュリンプ、明太子バターたっぷりの自家製のエビクラッカーを添えて』
  • 週末ブランチメニュー『クランキーフライド、チキンとバターミルクビスケット』
  • 店舗外観イメージ
  • 店舗内観(1F)イメージ
  • 店舗内観(2F)
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  • 店舗内観(2F)
  • オーナーシェフのドミニク・アンセル氏

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